Ausbildung: Konditor:in (m/w/d)
Bei uns lernst du das kunstvolle Handwerk von Hochzeitstorten und vielen anderen Leckereien von Grund auf. So kannst du deine gestalterischen und geschmacklichen Fähigkeiten gezielt ausleben. Mit umfassendem Wissen rund um Waren, Rezepte und Dekorationstechniken machen wir dich fit für eine süße Zukunft. Starte ab dem 1. September deine Ausbildung bei uns als Konditor:in.
Jetzt bewerbenDein Profil
- Real-, Mittel- oder Hauptschulabschluss
- Kreatives Talent im Gestalten und Verzieren
- Begeisterung für Feines und Süßes
- Lust auf Menschen und die Präsentation deiner Werke
- Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
Deine Ausbildungsvergütung
1. Lehrjahr: 1.250 Euro*
2. Lehrjahr: 1.500 Euro*
3. Lehrjahr: 1.750 Euro*
*Inklusive leistungsbezogener Prämie als Einmalbetrag pro Jahr
Das bekommst du von uns
- Strukturierte 3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich)
- Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Persönliche Ausbildungsbetreuung und moderne Technik
- Faire Vergütung und hohe Chancen zur Übernahme
- Zuschuss zu den Kosten deiner Fahrkarte
- Zusätzlicher Urlaub
- Urlaubs- & Weihnachtsgeld
- 30 % Mitarbeiterrabatt
- Azubiausflug
Außerdem erhälst du ein Smartphone der neuesten Generation (bis 1.000 €) nach bestandender Abschlussprüfung (besser als 3,0)
Bewirb dich jetzt!
Ausbildung: Konditor:in (m/w/d)
Bewirb dich nach deinen Vorlieben
Neben dem Formular kannst du dich bequem per E-Mail, per Post oder per WhatsApp bewerben! Sende uns deine Bewerbung mit Unterlagen einfach an Frau Dölle:
digital an:
bewerbung@der-kalchreuther-baecker.de
per Post an:
Der Kalchreuther Bäcker
M. Wiehgärtner GmbH
Orchideenstraße 17
90542 Eckental-Brand
per WhatsApp:
0151 511 099 74
Du hast noch Fragen?
Für Fragen rund um deine Bewerbung erreichst du unsere Ansprechparnerin telefonisch:
Frau Dölle
09126 2789 25
Der Kalchreuther Bäcker
Hochwertiger Genuss mit Tradition
In der dritten Generation führen wir mit Liebe zum Handwerk unsere Bäckerei im Großraum Nürnberg, Fürth, Erlangen und Forchheim. Unsere Leidenschaft für Genuss und unser Gespür für Trends haben uns zu einer der erfolgreichsten Bäckereien gemacht. Wir legen Wert auf Nähe zum Handwerk, maßvolles Wachstum und die Zufriedenheit unserer Kund:innen.